Nous portons le plus grand soin à la qualité des ingrédients qui composent nos produits transformés tels que les saucisses, terrines et plats préparés. Dès que cela est possible, nous travaillons en direct avec des producteurs locaux. A défaut, nous nous approvisionnons avec des denrées produites en France. Certaines plantes ne sont pas disponibles avec l’origine France (exemple du poivre et de nombreuses autres épices), nous sélectionnons alors un partenaire locale capable de répondre à notre souhait de ne pas inclure d’additif alimentaire dans nos préparations.
Nos fournisseurs :
Légumes (oignons, échalotes, carottes, céleri, navets, poivrons, tomates, pommes de terre, pleurotes, mogettes de Vendée)
- EARL Bons Goût à Cheviré-le-Rouge
- SCEA Jardins d’Anjou à Saint-Lambert-des-Levées
- SAFL (Sarthe Anjou Fruits et Légumes) à La Flèche
- Champitout à Mazé-Millon
- La Goichonnière à Le Poiré-sur-Vie
Vins (civet, bourguignon et prestations traiteur)
- Le domaine de la Tuffière à Lué-en-Baugeois
Cidre (sauté de daguet & prestations traiteur)
- Verger de la Hanère à Aviré-en-Anjou
Pommes et jus de pommes pour nos prestations traiteur
- Les Vergers du Buisson à Cheviré-le-Rouge
Crème, Lait, Fromages
- La Frairie à Genneteil
Farine & beurre
- Ferme des Mimosa à Chigné
Pains
- La Fontaine des Délices à Baugé
- Boulangerie Bernard à Baugé
- Boulangerie Bazeau à Clefs
Porc (poitrine fumée pour le bœuf bourguignon et autres préparations en prestation traiteur)
- Charcuterie fermière Cochard à Cheviré-le-Rouge
Sel
- Émilie paludière à Guérande
Épices & boyaux
- Concept Epices à Chemillé-en-Anjou