
Prochaines portes ouvertes à la ferme : 19 & 20 septembre 2020
Venez découvrir les élevages de biches et de vaches de la Ferme de Villaine à Pontigné (Baugé-en-Anjou) lors d’une visite guidée.
À cette occasion, vous pourrez vous désaltérer à la buvette et acheter les produits de la ferme (viande, terrines et plats préparés de cerf et de bœuf). Le dimanche midi, nous vous proposons un repas préparé avec des produits locaux à 15€ sur réservation au 02.41.89.15.29 ou contact@fermedevillaine.fr.
Nos dernières nouvelles sur Facebook
5 days ago
[MAINE-ET-LOIRE] Connaissez-vous les producteurs Bienvenue à la ferme France autour de chez vous 🤔❓ Chaque mercredi midi, écoutez le portrait d’un producteur fermier sur Rcf Anjou (ou en replay sur le site de RCF Anjou) 👉 www.rcf.fr/jardinage/bienvenue-a-la-ferme.
Depuis septembre, une dizaine de producteurs sont passés derrière le micro 🎙 :
Ferme de Villaine 🦌 🐄
Château de Passavant 🍷
Les Cerfs de la Fardellière 🦌
Asinerie Ame LAne 🧼⛺
Ferme Angevine 🏪
La Ferme du Moulin à Cuivre 🧴🌻
Foie gras Maison Coraboeuf 🦆
Ferme de La Grande Houssaie 🥛🍖
Ferme Auberge La Touche 🐔🍽
Et retrouvez la présentation du réseau Bienvenue à la ferme par Yannick GOHIER, le président du réseau Bienvenue à la ferme 49 👉 www.rcf.fr/jardinage/bienvenue-a-la-ferme?episode=398816.
Approximite Pdl Chambres d'agriculture des Pays de la Loire
📷 @Hervé Fabre - Photography ... See MoreSee Less
2 weeks ago
📣 vous l’aviez tant attendu : c’est le grand retour du boudin blanc des Villains ! 📣
A retrouvez dès demain au Marché Fermier de St Sylvain et en direct à la Ferme de Villaine !
Pensez à passer commande !
📞 02.41.89.15.29
Ou
💻 contact@fermedevillaine.fr
On vous réserve encore des surprises pour les fêtes de fin d’année ! On vous en dit plus très vite ! 😋 suivez nous, des indices paraîtront prochainement ! 🕵️♂️
#mangerlocal #duproducteurauconsommateur #achetezenbaugeois #BaugeEnAnjou #madeinfrance #BoucherieTraditionnelle ... See MoreSee Less
Ferme de Villaine se sent hyper bien à Marché Fermier de St Sylvain.
3 weeks ago
🍏🍎Retour sur la première dégustation du mois de novembre au Marché Fermier de St Sylvain 🍴🍢🍔
Avec Les Vergers du Buisson nous étions heureux de vous faire déguster des mets concoctés avec les produits issus de nos exploitations. Venez les retrouver au Marché Fermier de St Sylvain !
C'était l'occasion de déguster :
- le jus de pomme (Les Vergers du Buisson) chaud épicé, bienvenu par cette météo,
- un mini-burger au Pulled-beef (effiloché de boeuf à la bière noire, Ferme de Villaine) et oignon rouge (SCEA Jardin d'Anjou),
- des brochettes de boudin noir (Charcuterie Fermière Cochard aux pommes caramélisées, idéales pour un apéro !
Des fiches recettes viendront et les conserves de Pulled-Beef des Villains seront sur les étales d'ici les fêtes de fin d'année ! 😉
Hâte de vous retrouver pour de prochaines dégustations de nos produits !
Prochaines dégustations au Marché Fermier de St Sylvain : légumes de la SCEA des Jardins d'Anjou et les produits de la Maison Coraboeuf (Foie gras Maison Coraboeuf) le 10 novembre.
A très vite, pour vous faire découvrir d'autres de nos produits et émerveiller vos papilles ! 🥳 ... See MoreSee Less
Ferme de Villaine se sent ravi(e) à Ferme de Villaine.
4 months ago
Quelques exemples de réalisations pour les menus de cet été ! 😋🥩⛱☀️🍻🍹
Bel été à toutes et à tous !
#mangerlocal #artisanat #bonsvivants ... See MoreSee Less
Ferme de Villaine se sent cool à Ferme de Villaine.
4 months ago
Dernière semaine pour commander notre viande : porc et boeuf avant la fermeture du laboratoire pour congés estivales du 31 juillet au 20 août !!! ⛱
Alors à vos claviers, téléphones pour passer commande !😋
☎️ : 02.41.89.15.29
📧 : contact@fermedevillaine.fr
Les grilles tarifaires sont sur nos sites internets :
www.fermedevillaine.fr
www.charcuterie-fermiere-cochard.net
Nos expertises : l'élevage & la boucherie-charcuterie ! Découpe et préparations sur-mesure selon les besoins ! 🥩🍖
Sans additifs, sans sels nitrités
Bonnes vacances à toutes et à tous !
L'équipe de la Ferme de Villaine ... See MoreSee Less
5 months ago
Vu du ciel : l'élevage de porcs fermiers Cénomans d'Olivier HUART ... See MoreSee Less
Vu du ciel : l'élevage de porcs fermiers Cénomans d'Olivier HUART
youtu.be
Visite de l'élevage de Porcs fermiers Cénomans Label Rouge d'Olivier HUART à Brûlon dans la Sarthe. Vidéo réalisée avec un #drone, été 2017.Ferme de Villaine se sent hyper bien à Ferme de Villaine.
5 months ago
🎬🎥En direct de la Ferme de Villaine : présentation de nos activités à travers une courte vidéo ! 🎤🎞😉
Bon visionnage et surtout... n'hésitez pas à nous rendre visite et venir découvrir nos produits et nos modes de productions ! 🐂🦌🐖🌾🌻
A très vite !
Merci à Baugeois Entreprendre pour l'initiative et EVILO VIDÉO pour les prises de vues et le montage ! 😎
#mangerlocal #baugeoisvallee #artisanat #produitfermier #marchefermier #duproducteurauconsommateur ... See MoreSee Less
6 months ago
A découvrir !! 🥳🥳Nous sommes heureux de vous présenter notre tout nouveau pâté de campagne à la bière noire de La Piautre, en partenariat avec la fameuse brasserie Angevine !! 😋
Vous pourrez retrouver notre nouvelle conserve dans nos magasins mais aussi à La Dérive - Bar-guinguette de La Piautre ! 😉🥳🍻
#mangerlocal #duproducteurauconsommateur ... See MoreSee Less
7 months ago
A vendre à la Ferme de Villaine : www.facebook.com/marketplace/item/252807093945003/
Merci de bien vouloir partager svp 😉 ... See MoreSee Less
8 months ago
La Charcuterie Fermière Cochard et le Moulin Hubeau sont heureux de vous présenter leur nouveau produit issu d’un tout nouveau partenariat : le saucisson sec de truite fumée !!! 🥳😋
A partager a l’occasion d’une petite partie de pêche ! 😉😝🎣
Belle journée à toutes et à tous !!! 😁
#mangerlocal #1eravril ... See MoreSee Less